Bubble Soccer Turnier 2015

Beginn 10 Uhr
Sportanlage Losenstein

Beschreibung & Turnierablauf

Beim "Bubblen" steckt jeder Spieler in einer durchsichtigen Plastikkugel mit ca. 1,5m Durchmesser. Gespielt wird mit einem Volleyball auf einem 25 x 10 m großen Feld. Ganz nach dem Motto BUMP, FLIP and PLAY steht dabei nicht das fußballerische Können im Vordergrund, sondern der hohe Spaßfaktor.

- 5 Spieler pro Mannschaft (+Ersatz möglich)
- 5 Minuten Spielzeit
- fliegender Tormann
- keine Fußballschuhe (am besten Laufschuhe)
- Gruppenmodus - Kreuzspiele - Finalspiele

Teilnahmebedingungen:

- Mindestgröße: 1,40m
- Maximalgewicht: 100kg

Anmeldung:

- Startgeld: 35€ bis 30. Juni, danach 50€
- per mail: bubblesoccer@gmx.at
- telefonisch: 0676 / 81 42 08 019 bei Niederhofer Martin

Auch rundherum wird für Abwechslung gesorgt!
+ Gegrilltes
+ Seidl Bar
+ Sangria
+ Pool zum Abkühlen
+ Side Games
+ ...

Das war Bubble Soccer 2014

Im Sommer 2014 veranstalteten wir zum ersten Mal das „Ennstaler Bubble Soccer".

Bei strahlendem Sonnenschein kamen nicht nur Spieler, sondern auch zahlreiche Zuseher auf den Fußballplatz, um bei dem Spektakel dabei zu sein. Den 200 Schaulustigen wurde mit den Bubbles, zur Verfügung gestellt von Bubblesoccer-Austria, von 19 Mannschaften am Spielfeld höchster Unterhaltungswert geboten. Am Spielfeldrand konnten die Bubbles bis an die oberste Belastungsgrenze selbst getestet werden.
Kleine Sidegames wie das „Siloplanenweitrutschen" mit Höchstweiten mit bis zu 17 Meter und der „Bubbles-Weitwurf" erheiterten die Gemüter am Losensteiner Fußballplatz. Abkühlen konnte man sich zwischendurch im am Spielfeldrand aufgestellten Pool.