Sponsoring beim SVL zahlt sich aus!

Durch wirkungsvolle Präsentation Ihres Firmenlogos in einem der größten und öffentlichkeitswirksamsten Sektionen des SVL erreichen Sie nicht nur ein großes Publikum. Sie unterstützen damit auch die aktive Jugendarbeit in der Region durch sinnvolle sportliche Betätigung und erzeugen auch damit eine positive Resonanz auf Ihr Unternehmen.

Informieren Sie sich hier über die zahlreichen Möglichkeiten der Unterstützung!

SPONSORMÖGLICHKEITEN

Platzsponsor

Effektive Werbung am Fußballplatz & Medienauftritten:

• Bandenwerbung
  • Homepagesponsoring
  • Ankündigungstafeln
  • Anzeigetafelsponsor
  • Aufdruck Eintrittskarten

Bekleidungssponsor

Werbemöglichkeiten auf den Dressen der Spieler (Kampfmannschaft & Jugend):

• Dressensponsor
  • Trikotsponsor
  • Hosensponsor
  • Einzelspielsponsoring
  • Bekleidungssponsor
  • Patenschaft Nachwuchsmannschaft

Spielsponsoring

Werbemöglichkeit während eines Meisterschaftsspieles der Kampfmannschaft:

• Matchssponsoring
  • Lautsprecherdurchsagen
  • Anzeigetafel

Kurzbeschreibung der Sektion

Der SV Losenstein wurde 1969 u.a. mit der Sektion Fußball gegründet und bestreitet seither Meisterschaftsspiele. Mit derzeit 5 Nachwuchsmannschaften und dem Konzept von 100 % unbezahlten Spielern setzen wir Jahr für Jahr Maßstäbe in der Jugendbetreuung und zählen nicht umsonst mehr als 600 Mitglieder. Einer der größten Vereine in der Region.

Die Vereinsfarben sind blau/gelb und konnte die Kampfmannschaft bereits folgende sportliche Höhepunkte erzielen:

• Meister 1999 in der 2. Kl. Ost
  • Meister 2007 & 2013 in der 1. Kl. Ost

Seit 2013 spielt der SV Losenstein zum zweiten Mal in der Bezirksliga Ost, und ist somit die Nr. 1 im Ennstal. Unsere Mannschaften spielen im Ennstal, Raum Steyr und Linz.

Unser Motto
  • Durchgezielte Nachwuchsarbeit, erfolgreich bis in die Kampfmannschaft
  • Das Budget fließt ausschließlich in den Fußballbetrieb und nicht in Spielergehälter
  • Unsere Kampfmannschaft besteht nahezu 100 % aus eigenem Nachwuchs. Ein Grundsatz, dem der SV Losenstein oberste Priorität einräumt!
  • Die Trainer: beste Ausbildung, Leben den Fußballsport, können Kinder, Jugendliche und Erwachsene für den Ballsport begeistern

• Mit Eigenbauspielern den bestmöglichen Erfolg erreichen
  • Kinder, Jugendliche und Erwachsene für den Fußballsport begeistern
  • Talente fördern
Interessantes...
  • Talenteschmiede SVL
- Thomas Gröbl bei Sturm Graz
- Peter Leib im LZ SV Ried
  • Unsere Fußballanlage wird täglich von der Nachwuchs- und/oder Kampfmannschaft benützt. Somit sind von Montag - Sonntag ca. 30 bis 300 Fußballbegeisterte vor Ort!
  • Unsere insgesamt 12 engagierten Trainer verbringen derzeit ca. 35h/Woche mit unserem Nachwuchs auf dem Fußballplatz!
  • Eigene täglich aktualisierte Homepage mit über 3.500 Zugriffen/Monat
  • Gemütliches Vereinslokal "Ritterstüberl"