Platzsponsoring

Bandenwerbung
Werbeaufdruck auf Metalltafeln in frei definierbarer Länge. Die Tafeln werden nach Vorgange des Auftraggebers vom SV Losenstein angefertigt. Die Kosten für die Herstellung der Tafel sind einmalig vom Sponsor im ersten Jahr zu tragen.
€ 50,--/lfm
zzgl. € 60,--
Herstellungskosten
einmalig je lfm
Homepagesponsoring
Werbeschaltung im Sektionsbereich "Fußball" der Homepage des SV Losenstein. Auf Wunsch Analyse der Klickfrequenz sowie der Zugriffsfrequenz der Seiten.
€ 100,--
Ankündigungstafel Spiele
An den zwei Ortseinfahrten von Losenstein werden zwei ganzjährig, fix montierte Spielankündigungstafeln montiert, darunter besteht die Möglichkeit einer exklusiven Sponsorwerbung; frei gestaltbar
nach
Vereinbarung

Anzeigetafelsponsor
Anbringung des Sponsorlogos auf einer Metalltafel unterhalb der Anzeigentafel (hoher Aufmerksamkeitsgrad da Spielstands- & Spielzeitanzeige) im Ausmaß von max. 30x20cm. Metalltafel insgesamt auf 30 Werbeträger maximiert.
€ 50,--
Aufdruck Eintrittskarten
Nennung des Sponsors (grafisch oder Text) auf allen am Fußballplatz verkauften Eintrittskarten im erworbenen Zeitraum
€ 80,--