Der ASVÖ Sportverein Losenstein wurde 1969 gegründet und hat sich in den vergangenen mehr als 40 Jahren zu einem der größen Sportvereine im Ennstal entwickelt.

Für Sportlerinnen & Sportler aus Losenstein und der Region wird ein breites Spektrum an Aktivitäten in den Sektionen Fußball, Schwimmen, Tennis, Volleyball und Wintersport mit derzeit weit mehr als 600 Mitgliedern geboten.

Infrastruktur

Der Verein verfügt über einen eigenen Fußballplatz inkl. Flutlichtanlage und zwei Trainingsplätze sowie über eigene Tennisanlagen mit 3 Sandplätzen inkl. Trainingsplatz. Weiters kann das gemeindeeigene Hallenbad (Sektion Schwimmen), die Beachvolleyballanlage sowie der großen Turnsaal der NMS Losenstein für Bewerbs- & Trainingszwecke genutzt werden.

Trainer

Durch laufende Aus- & Fortbildungsmaßnahmen verfügt der SVL über einen bestens ausgebildeten Trainer & Betreuungsstab, der den Mitgliedern hervorragende Möglichkeiten der sportlichen Betätigung bieten.

Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft beim SVL untergliedert sich grundsätzlich in "Unterstütztende Mitglieder" und "Aktive Sportler" und beinhaltet neben der Nutzungsmöglichkeit der angebotenen Sportarten auch weitere Vergünstigungen bei Vereinsausfahren, Einkaufsvorteile, ...

Nähere Informationen dazu finden Sie im Bereich Mitglieder.

Fragen zum Verein & dem vielfältigem Angebot können Sie jederzeit über unser Kontaktformular an uns stellen!