Familien- Erlebnis Tag

von SVL (Kommentare: 0)

Spiel und Spaß am neuen Sportareal Losenstein

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren - es erwartet euch ein erlebnisreicher Tag für die ganze Familie! Neben verschiedenen Stationen gibt es eine Hüpfburg, Ponyreiten, Zauberei mit Magic Nesti und die Einsatzkräfte von Rettung und Feuerwehr zeigen ihr Können.

Die Errichtung des Funcourts läuft auch nach Plan - somit kann dieser im Rahmen des Erlebnisnachmittages feierlich eröffnet werden.

Für das leibliche Wohl wird natürlich auch bestens gesorgt!

Beim Kinder - und Familienlauf freuen wir uns über viele Teilnehmer! Nähere Details weiter unten.

Die Vorbestellung des Spielepasses ist ab sofort möglich (sh. Formular weiter unten).
Den Beitrag von €5,-/Kind bitte nach der Anmeldung auf folgendes Konto überweisen:

• Sportverein Losenstein/ Sektion Wintersport
  • IBAN: AT10 3408 0007 0381 6071
  • Raiffeisenbank Ennstal/ Bankstelle Losenstein
  • Verwendungszweck: Spielepass und Name des Kindes bzw. der Kinder

Der Spielepass berechtigt zur Teilnahme am Erlebnisnachmittag und beim Kinderlauf.

Ein großes DANKESCHÖN an unsere Sponsoren!

Kinder- und Familienlauf

Mitlaufen kann Jede:r - ganz egal wie alt! Ab 3 Teilnehmer:innen kann man am Familienlauf teilnehmen. Ganz egal ob der Papa mit 3 Kindern läuft oder Mama und Papa mit 1 Kind oder 3 Geschwister  - ab drei Personen seit ihr dabei. Pro Team muss ein Erwachsener mitlaufen.

Und so funktioniert´s:

Jede:r läuft in der eigenen Altersklasse und bekommt Punkte für die Platzierung. Jedoch bekommt jede:r Läufer:in mindestens 5 Punkte. Am Ende werden die Punkte aller Teilnehmer:innen zusammengezählt. Bei mehr als 3 Läufern im Team, werden die besten 3 Einzelergebnisse für die Gesamtwertung verwendet. Bei den Superminis (U4), sind alle Sieger!

Unter allen Teilnehmer:innen, werden tolle Sachpreise verlost!

Zur Teilnahme sind alle Kinder (Jahrgang 2020-2006) mit Spielepass berechtigt.
Für Erwachsene ist die Teilnahme am Familienlauf kostenlos.

Start ist um 14:00

Details bzgl. Strecke und Länge werden demnächst hier bekannt gegeben.

Anmeldung zum Erlebnistag und Kinder- & Familienlauf

Eine Anmeldung ist nötig für:

• alle Kinder die beim Spielefest dabei sind (berechtigt auch zur Teilnahme beim Kinderlauf, ist aber kein Muss).
  • alle Kinder die "nur" beim Lauf starten.
  • alle Erwachsenen die am Familienlauf teilnehmen. Für Erwachsene ist die Teilnahme am Familienlauf kostenlos!

Natürlich ist für Kinder (JG 2020-2006) auch eine Teilnahme als Einzelstarter möglich.