Winterfit 2020

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der derzeitig wieder steigenden Covid-19 Infektionszahlen können wir leider das Winterfitprogramm für Kinder und Schüler nicht anbieten, da die Abstandsregeln hier nicht einzuhalten sind.

Dennoch möchten wir versuchen für die Erwachsenen und Schüler (ab JG 2008) zu starten. Wir bitten um Verständnis, falls wir kurzfristig doch absagen müssen- eine Information erfolgt natürlich zeitgerecht! Etwaige Zahlungen werden natürlich aliquot refundiert!

ACHTUNG: 1. Termin am 12. Oktober 2020

Wichtige Informationen:

• Bei Krankheitssymptomen bitte zuhause bleiben!
  • Bitte bis in den Turnsaal einen Mund-Nasenschutz tragen.
  • Wenn vorhanden bitte eine eigene Matte mitbringen.
  • Flächen- und Händedesinfektionsmittel stehen zur Verfügung!
  • Turnschuhe mit färbiger Sohle oder Straßenschuhe sind im Turnsaal/ Gymnastikraum der Neuen Mittelschule nicht erlaubt!
  • Zeit: 18:30 - 20:00 (8x von 12.10. - 21.12.)
  • Unkostenbeitrag €45,- für Erwachsene/ €25,- für Schüler
  • Betrag bitte nach der Anmeldung auf folgendes Konto mit Verwendungszweck "Winterfit 2020+Name" überweisen:

Der Unkostenbeitrag ist inkl. Benutzung der sanitären Anlagen.

Aus organisatorischen Gründen ist ein Mitgliedschaft beim SVL für alle Teilnehmer nötig (das Mitgliedsformular kann beim 1. Termin Winterfit ausgefüllt und abgegeben werden).

Weitere Informationen bei Elisabeth Stöllnberger (06643452612)